Artichauts à la barigoule végétariens revisités (2 personnes)

Ingrédients

  • Deux bouquets d’artichauts poivrade (un par personne)
  • 200 g de toffu fumé
  • Boîte de conserve de tomates concassées
  • Olives noires
  • Oignon
  • Sel & Poivre

La préparation

Effeuillez les artichauts, environ un tiers des feuilles. Puis coupez la tige et les pointes des artichauts. Coupez les coeurs ainsi obtenus en deux. Citronnez-les généreusement, pour ne pas qu’ils noircissent.

Coupez l’oignon finement, coupez le toffu fumé en dés.

Dans une grande poêle, versez de l’huile et faites revenir les oignons et le toffu fumé.

Ajoutez les tomates concassées, les olives noires et les artichauts. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez un demi verre d’eau.

La cuisson

Laissez cuire pendant 45 minutes à feu moyen. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau pendant la cuisson si elle s’est trop évaporée.

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