Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 butternut (ou 1/2 selon sa taille)
- 1 bûche de chèvre frais
- 75 g de noix
- 3 oeufs
- 40 cl de crème fraiche (légère et fluide)
- Sel / Poivre
La préparation
Tout d’abord, épluchez, videz et coupez le butternut en petits cubes. Faites cuire les petits cubes de butternut un quart d’heure à la vapeur.
Puis, préchauffez le four à 200 ° C.
Ensuite, étalez la pâte feuilletée, piquez le fond et réservez la au frais. Vous pouvez aussi la faire cuire 5 minutes au lieu de la réservez au frais.
Coupez en tranche la bûche de chèvre frais et concassez les noix.
Dans un bol, cassez les trois oeufs, versez les 40 cl de crème fraiche, salez et poivrez, puis mélangez le tout.
Dans le moule versez le butternut cuit, disposez les tranches de chèvres, versez le mélange oeufs/crème fraiche et disposez les noix concassées.
La cuisson
Laissez cuire 30 à 45 minutes, vous pouvez déguster !