Steak de thon / Purée de patate douce

Ingrédients (pour deux personnes)

  • Une patate douce
  • Deux pommes de terre
  • Beurre
  • Crème fraiche
  • Sel & Poivre
  • 1 Steak de thon

La préparation / La cuisson

1- La purée de patate douce

Epluchez les patates. Faites les cuire à la vapeur 15 minutes.

Dans une casserole, écrasez les patates avec un morceau de beurre et 10 à 15cl de crème fraiche. La purée doit être onctueuse.

2- Le steak de thon

Il doit être conservé au frais jusqu’au moment de la cuisson.

Huilez la poêle. Lorsque celle-ci est bien chaude, déposez le steak. Il doit cuire 2 minutes côté recto, puis retournez le côté verso afin qu’il cuise 2 minutes également. Retirez la poêle « du feu », salé et poivré à votre convenance.

Vous pouvez servir, votre plat est prêt !

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