Crumble aux fruits rouges

Rien de tel qu’un bon crumble lorsque vos amis débarquent à l’improviste : c’est super bon et rapide à préparer !

Ingrédients

  • 600g de fruits rouges
  • 150g de farine
  • 80g de sucre en poudre
  • 90g de beurre

La préparation

Faites préchauffez votre four à 210° (ou thermostat 7).

Dans un bol, mélanger la farine et le sucre.

Puis étalez les fruits rouges dans un plat à tarte.

Une fois que le beurre est bien ramolli, coupez le en morceaux et placez les morceaux dans le bol. Mélanger avec vos mains la farine, le sucre et le beurre jusqu’à obtenir plein de petit bloc. Vous devez obtenir une pâte sableuse.

Recouvrez les fruits rouges de la pâte.

La cuisson

Faites cuire 30 à 40 minutes.

Vous pouvez le dégustez chaud ou le laisser refroidir, avec une boule de glace à la vanille pour les gourmands!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *