Ingrédients
- 6 tomates
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 4 oeufs
- 200g de feta
- Sauce Harissa
- Paprika fumé
- Poivre
La préparation / La cuisson
Tout d’abord, pelez les tomates : pour cela coupez légèrement les tomates en croix sous le dessous et plongez les 1 minute dans l’eau bouillante. Vous pourrez ainsi les peler très facilement.
Coupez les tomates en morceaux.
Epluchez l’oignons et la gousse d’ail, puis coupez les en petits morceaux.
Dans une poêle huilée et bien chaude, faites revenir l’oignon et l’ail.
Puis versez les tomates et ajoutez le paprika fumé et le poivre. Laissez mijoter pendant 20 minutes.
Ajoutez quelques cuillères de sauce Harissa selon vos goûts.
Cassez les oeufs, ajoutez la feta en petits morceaux et laissez mijoter jusqu’à ce que le blanc soit cuit.
Vous pouvez déguster !