Ingrédients (pour deux personnes)
- 1 pomme
- 75 g de framboises
- 30 g de sucre
- 75 g de farine
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de cannelle
La préparation
Celle-ci est très simple, elle se décompose en deux phases.
1- Epluchez la pomme, puis faites revenir les morceaux de pomme avec un peu de beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, enfin ajoutez les framboises et laissez cuire à feu doux 3 minutes, tout en remuant délicatement l’ensemble.
2- Dans un saladier, mélangez et malaxez le beurre coupé en petits morceaux, la farine, le sucre et la cannelle. Vous devez obtenir une pâte sableuse qui s’effrite.
Dans le plat, saupoudrez la pâte sableuse sur les fruits.
La cuisson
Faites cuire à 180° pendant 40 minutes.
Laissez refroidir une petite demi heure et dégustez!