Mini Crumble pommes / framboises

Ingrédients (pour deux personnes)

  • 1 pomme
  • 75 g de framboises
  • 30 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

La préparation

Celle-ci est très simple, elle se décompose en deux phases.

1- Epluchez la pomme, puis faites revenir les morceaux de pomme avec un peu de beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, enfin ajoutez les framboises et laissez cuire à feu doux 3 minutes, tout en remuant délicatement l’ensemble.

2- Dans un saladier, mélangez et malaxez le beurre coupé en petits morceaux, la farine, le sucre et la cannelle. Vous devez obtenir une pâte sableuse qui s’effrite.

Dans le plat, saupoudrez la pâte sableuse sur les fruits.

La cuisson

Faites cuire à 180° pendant 40 minutes.

Laissez refroidir une petite demi heure et dégustez!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *